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98 Portraits, 98 Recettes, 98 Astuces. Un savoir-faire en héritage

Cookxy éditions 2020 In-4 relié 27,5 cm sur 19,5. 224 pages. Très bon état d’occasion.

Très bon état d’occasion

B.A.R.S // COLLECTION 2013/MAISON DU WHISKY

2013 In-8 broché. Très bon état d’occasion.

Très bon état d’occasion

ENCYCLOPEDIE DU SAVOIR RECEVOIR

1986 In-4 relié. Bon état d’occasion.

Bon état d’occasion

Great Book of Wine

Patrick Stephens Ltd 1970 In-4 relié sous jaquette illustrée en couleurs. 459 pages. Ouvrage en anglais.

0 Très bon état d’occasion

La magie des cocktails

n/a 2003 In-8 relié. Bon état d’occasion.

Bon état d’occasion

Le grand livre du beaujolais

Hachette Littérature 1995 In-4 relié. Bon état d’occasion.

Bon état d’occasion

Le livre des confitures. D'après le Cuisinier royal et bourgeois

Tchou et Morel, coll. « L’école buissonière » 1979 In-8 cartonné 24 cm sur 15,8. Cartonnage éditeur illustré d’un pot de confiture. avec décolorations sur les plats. Bon état d’occasion.

Bon état d’occasion

LE PRUNEAU GOURMAND

PRIVAT 1986 In-4 relié. plats un peu jaunis, pages aussi, sinon bon état et bon exemplaire.

Très bon état d’occasion

Les petits bocaux de Ludovic Perraudin. 40 recettes pour 4 personnes

Minerva, coll. « Les petits de Petitrenaud » 2004 Photographies de Alain Gelberger, Stylisme de Catherine Bouillot. In-8 cartonné 22 cm sur 15. 80 pages. Bon état d’occasion.

Les petits bocaux de Ludovic Perraudin enferment sous un couvercle de verre tout ce qui est appétissant. Règle du jeu : tu tires sur le caoutchouc pour libérer la terrine de foies de volaille, les sardines à la compote d’aubergines et les crèmes au chocolat à l’ancienne... sinon tu passes ton tour ! Jean-Luc Petitrenaud Bon état d’occasion

L’Heure du thé. Photographies de Michel Dubois sur un stylisme de Caroline Champenois

Paris, Louise, impr. S’Print l’Imprimerie 1989 In-folio à l’italienne. Cartonnage éditeur crème, jaquette rempliée ivoire, 4 pp., 14 photographies en sépia, contrecollées sur carton fort monté sur onglet, sous serpentes légendées. Bon exemplaire.

Ouvrage tiré à 500 exemplaires, dont 250 numérotés. Celui-ci porte le numéro 34. Bon état d’occasion

Provence et comte de nice

Gründ 1989 In-4 relié 23,2 cm sur 16,7. Très bon état d’occasion.

Très bon état d’occasion

Aaron Bertelsen, Andrew Montgomery (Photographies), Michel Beauvais (Traduction), Améline Néreaud (Traduction)

La cuisine de great dixter. Recettes du plus célèbre des jardins anglais

Phaidon, coll. « Cuisine » 2020 In-4 relié 27 cm sur 21. 240 pages. Très bon état d’occasion.

Très bon état d’occasion

Abecassis Valérie, Mandel Nathalie

Art food : L'histoire de l'art en cuisine

Editions de la Martinière 2011 In-4 broché 27,8 cm sur 23. 143 pages. Très bon état d’occasion.

Très bon état d’occasion

Abeille Michel

Les meilleures recettes de bord. 200 recettes en moins de 20 minutes

Arthaud, Edita 1976 In-8 cartonné 22,5 cm sur 13. 254 pages+ Index. Très bon état d’occasion.

Très bon état d’occasion

Abraham Bérangère et Robert

La Cuisine de mon père. Carnet de recettes d’un père à sa fille

Mango 2017 In-4 cartonné 30,5 cm sur 20,5. 159 pages. Très bon état d’occasion.

48 recettes au fil des saisons. Inclus un carnet vierge. Très bon état d’occasion

[Absinthe] MELANDRI, Achille

L’étoile Bleue (Absinthe, Vermout, Bitter & Cie). Illustré de 55 gravures de Ferdinand Raffin. Deuxième édition

Librairie d’éducation Nationale, coll. « Collection Picard - Bibliothèque de l’Enseignement Antialcoolique » 1902 In-4. Cartonnage de l’éditeur pleine percaline rouge cerise, dos et premier plats ornés d’un décor floral noir et or, avec report du titre, 140 pp. Cartonnage terni et légèrement frotté, Premier mors fendillé en pied.

Histoire de l’absinthe, la Fée bleue, et d’un bar anti-alcoolique, l’étoile bleue. Bon état d’occasion

Acadamia Barilla, L’ (sous la direction de) ; Gonizzi, Giancarlo ; Grazia Villa, Maria

A TAVOLA ! Secrets gourmands des grands chefs italiens

White Star 2009 In folio, cartonnage éditeur, 503 pp. Nb photographies en couleurs, majoritairement à pleine page. Etat neuf. Poids : 4,2 kg avec emballage d’expédition.

Photos par Lucio Rossi. Introductions par Mario Batali, Paul Bartolotta... La prestigieuse académie Barilla dispense depuis 2004 des cours aux restaurateurs professionnels comme aux amateurs. La cuisine italienne, particulièrement créative, use de produits simples et transforme avec ingéniosité le plus humble des plats en mets exquis. Des recettes variées, simples ou complexes, associées à une présentation des plus grands chefs italiens. Très bon état d’occasion

Academia Barilla

125 millions de menus de la cuisine italienne

Academia Barilla, White Star 2013 In-4 relié à spirales. In-4 29,5 x 21 cm. Reliure de l’éditeur cartonnée à spirales, 160 pages, illustrations en couleurs. Exemplaire en très bon état.. 160 pages. Livre neuf. Poids sans emballage : 1385 grammes. Nombreuses combinaisons possibles sur la base des 225 recettes fournies. La reliure à spirales permet en effet de multiplier à l’infini les associations possibles entre les différents plats.

Nombreuses combinaisons possibles sur la base des 225 recettes fournies. La reliure à spirales permet en effet de multiplier à l’infini les associations possibles entre les différents plats. Très bon état d’occasion

Ackerman (Roy)

Cafés d'Europe

Montmartre 2001 In-4, pleine toile. éd. sous jaquette ill. 255 p. Jaquette insolée. Bon état.

Très bon état d’occasion

Acton / Sandler (Johnny / Nick)

Champignons Petites histoires et grandes saveurs

Artémis 2002 In 8 cartonnage, 160 pp, illustrations en couleurs

Nombreuses recettes de cuisine suivant les différents champignons Bon état d’occasion

Adam (Christophe)

Fauchon Paris

Minerva 2009 In-4 cartonnage éditeur rose avec en titre blanc 28 cm sur 29. 223 pages. Très bon état d’occasion.

Ouvrage de pâtisserie rédigé par un des plus grands chefs pâtissiers de sa génération. Très bon état d’occasion

Adam Christophe

Pomme

Editions de la Martinière 2016 In-8 cartonnage éditeur vert pomme 22,2 cm sur 22. 196 pages. Légèrement gauchie.Bon état d’occasion.

Bon état d’occasion

Agostini Pino ; Zorzi Alvise

La table des doges. Histoire et Recette de la Grande Cuisine Vénitienne

Casterman 1992 In-4 relié 28,5 cm sur 22,5. 222 pages. Jaquette en bon état. Bon état d’occasion.

Bon état d’occasion

Aihara Cornelia

Un menu pour chaque jour. Les rafinements de la cuisine macrobiotique

Guy Trédaniel 1993 In-8 broché 24 cm sur 15,7. 287 pages. Couverture usagée, taches sur les deux premières pages. Sinon Bon état.

Cuisine macrobiotique influencée par la cuisine japonaise et américaine. Bon état d’occasion

Alain Stella

L'Esprit des Vignobles

FLAMMARION 2012 In-4 relié 31 cm sur 25,2. 280 pages. État correct d’occasion.

Etat correct d’occasion